Votre avis nous intéresse

Delphine , marié(e) le 12/10/2019

Bon déroulement :

Nous sommes satisfaits de la prestation et avons apprécié la bonne coordination du jour J.

Lire la réponse


M.mmm , marié(e) le 28/09/2019

Un soutien précieux et une superbe cérémonie :

Christelle a été d’une patience inouïe alors que j’étais super tendu et elle a décoré merveilleusement les lieux. Les gens étaient aux anges et il n’y a eu aucun accroc alors qu’on a fait 3 fêtes dans ce week-end de folie.

Envoyé le 01/10/2019

Lire la réponse

 


Christophe, marié(e) le 21/09/2019

Compétence :

Si vous souhaitez pouvoir vous reposer sur quelqu’un de sérieux pour l’organisation de votre mariage de A à Z, n’hésitez pas : Lili

Lire la réponse


Par soufiene06

J’ai utilisé ce service pour mon mariage

Que dire sur Lili Events si ce n’est… PARFAIT! Nous avons eu le mariage de nos rêves. Mon mari comme moi, est perfectionniste, voulait que tout soit parfait pour nos invités et est très exigeant : Christophe et Christelle ont fait un travail remarquable, et malgré la fatigue, Christophe est resté dynamique, souriant, professionnel. Il a echangé avec nos famille, nos amis, a mis tout le monde à l’aise, à tel point qu’on aurait presque oublié qu’il était notre wedding planner ! Je les recommande tout les 2 chaleureusement.

Par contre pour la coordination à la mairie nous avons eu affaire à Nadine qui est à l’inverse inexistante, inutile et ne représente pas du tout Lili Events.

Je maintiens mon 5/5 pour Christelle et Christophe qui ont su gagner ma confiance (et cela tient de l’exploit), et qui ont fait un excellent travail ! La prestation vaut largement le prix (je pense que certaines personnes ne se rendent pas compte du temps et de l’investissement nécessaire à la coordination et décoration de ce type d’événement)

Merci on ne vous oubliera jamais !

Lire la réponse


C Boquillon , marié(e) le 21/09/2019

 Mille mercis :

Mille mercis à Lili pour son professionnalisme et son dévouement.
Une présence à 200 %.
Un contrôle du bon déroulement du mariage à 200% tout au long de la journée et de la soirée et en toute discrétion.
Famille B.

Lire la réponse


Par Audrey, mariée le 

J’ai utilisé ce service pour mon mariage

Merci Lili pour ta prestation qui a sublimé notre mariage. Très à l’écoute tu as géré d’une main de maître notre réception et la cérémonie à l’église.

Tout était parfait ! Je recommande fortement tes services et conseils avisés.

Merci

Audrey

Lire la réponse

 


AUDREY , marié(e) le 14/09/2019

Au top tout simplement : 

Nous tenions à remercier chaleureusement Lili qui a assuré la coordination de A à Z et la décoration de notre mariage.
Professionnelle, attentive et dotée d’une grande gentillesse, elle a sublimé ce jour si cher à nos yeux.
La décoration du lieu de réception était parfaite, les fleurs sublimes…
Tout nos invités étaient ravis !
Merci à toi !

Audrey & Franck

Lire la réponse

 

 

 

 


Magali , marié(e) le 07/09/2019

Organisation cérémonie laïque :

Un grand merci à Christelle et à Nadine pour nous avoir guidés et aidés à organiser la cérémonie de nos rêves. C’était parfait.

Lire la réponse


Anne On , marié(e) le 24/08/2019

Mariage de rêve :

Notre mariage et les préparatifs se sont super bien passés. Lili Events a géré notre journée parfaitement dans la discrétion et sans stress. Vraiment ravis de leur prestation. Je les recommande vivement. Nous avons eu le mariage rêvé.

Lire la réponse


Sam& , marié(e) le 24/08/2019

Mariage Sam & Sam 24/08/19 : 

Chère Lili, je prends enfin le temps de me poser et de t’écrire un message. C’est un sentiment tellement bizarre, nous avons confié notre mariage à une personne qui ne nous connaissait absolument pas, notre mariage qui était un moment tellement important pour nous et je tiens à te le dire que même étant des “control freak”, nous avons tout de suite eu confiance en toi, cette journée restera gravée dans nos mémoires et celles de nos invités à jamais. De l’émotion, des larmes, des sourires, des rires et tout ceci grâce à toi et à ton professionnalisme. Lili, merci pour tout ce que tu as fait, merci de ton calme, de ton sourire, d’avoir fait de ce moment un moment qui nous ressemble à 100%. Comme on dit “no better woman”. Merci, merci, et merci.

Envoyé le 27/08/2019

Lire la réponse

 

 

 


Par Laure. mariée le 

J’ai utilisé ce service pour mon mariage

Tout d’abord merci notre mariage était parfait. Equipe au top. Christophe à géré la journée impeccablement avec discrétion et humour. Très apprécié par mes invités. Nous garderons un très bon souvenir de cette collaboration. Merci, merci, merci.

Lire la réponse

 


Meynet , marié(e) le 20/07/2019

Quel professionnalisme !

Je recommande vivement Lili Event. Tout s’est extrêmement bien passé. Excellent contact, réactivité, professionnalisme ! Notre mariage a été magique et c’était en grande partie grâce à Lili Event. Merci !

Lire la réponse


Aurélie Barsotti , marié(e) le 20/07/2019

Un mariage d exception grâce à Lili Events : 

Christelle est quelqu’un d exceptionnelle, nous sommes tellement reconnaissants d’avoir pu la rencontrer et la remercions de tout cœur pour tout ce qu’elle a fait pour nous. Elle a de nombreux talents tant au niveau de la coordination, que l’art floral et grâce à elle notre cérémonie laïque restera inoubliable. Aurélie et Matthieu

Lire la réponse


Davia et Christophe , marié(e) le 13/07/2019

Davia et Christophe :

Je recommande fortement les services de Christelle car elle est au top. Grâce à elle, le jour J j’ai pu profiter pleinement de mon mariage tout était parfait.

Lire la réponse


Sylvie & Yann , marié(e) le 22/06/2019

Une rencontre inoubliable !

Notre choix s’est rapidement porté sur notre Christelle. J’ai particulièrement apprécié la clarté de ses réponses et la structure de notre discussion. Elle a tout de suite montré de l’intérêt pour notre histoire et su nous suggérer des thèmes qui nous correspondaient parfaitement. Elle a été très à l’écoute, patiente et disponible. Elle a pris la place que nous souhaitions lui donner dans l’organisation de notre mariage, sans en faire trop, ni pas assez. Christelle a su nous orienter en respectant notre budget.
Le jour du mariage et jusqu’à encore aujourd’hui, nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Christelle et son équipe ont vraiment été parfaits ! Jusqu’à de leur propre initiative nous faire une surprise inoubliable qui restera à jamais gravé dans nos cœurs pour notre cérémonie laïque…
Christelle et son équipe ont su faire face à des imprévus météorologiques qui au final n’ont même pas perturbé le bon déroulement du plus beau jour de notre vie grâce à leur professionnalisme. Nous ne pouvons que la recommander. Ce fut et restera le plus beau jour de notre vie et pour la plupart de nos invités le plus beau mariage. Nous la remercions ainsi que son équipe du fond du cœur et espérons sincèrement la retrouver dans 10 ans lorsque nous renouvellerons nos vœux…

Lire la réponse


Stéphanie , marié(e) le 22/06/2019

Une très belle histoire :

Christelle…..
Quelle belle histoire nous avons partagée….
Une femme juste exceptionnelle sans qui nous n’aurions pas réussi cette sublime journée.
Professionnelle, très proche de nous, disponible et qui a fait de notre cérémonie laïque un moment d’émotion intense.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Merci ma Christelle.
On t’embrasse très fort.
Stéphanie et Denis

Lire la réponse  


Par Elsa et Jacob mariés le 

Nous avons confié notre décoration des centres de table, plan de table et houppa cérémonie en extérieur, nous en sommes vraiment ravis! Lili Christelle est à l’écoute et très sympathique. Elle a très vite compris ce qui nous plaisait et ce qui nous correspondait. De très bon conseil aussi et vraiment raisonnable niveau tarif par rapport à bien d’autres prestataires.
Notre décoration était vraiment parfaite et correspondait vraiment parfaitement à ce que l’on voulait! Lili Christelle s’occupe aussi de la décoration florale, c’était très fin, très beau.
En bref, vous l’aurez compris nous sommes ravis et nous recommandons Lili Christelle +++
Merci encore!

Lire la réponse   

 

 


Julie Guillorel , marié(e) le 15/06/2019

Ecoute, force de propositions et réactivité :

Malgré la distance (nous habitons Paris), nous avons pu organiser avec Lili Events toute la décoration de notre mariage très facilement.
Lili Events s’est occupée principalement de la décoration de la cérémonie laïque, de la salle de réception et de mon bouquet.
J’ai aimé les propositions faites par Lili Events et sa grande réactivité.
Tout s’est parfaitement bien déroulé le jour J, un grand merci pour ce joli travail !

Lire la réponse

 

 

 


Sarah Romagny , marié(e) le 07/06/2019

Mariage magique à l’Hippodrome :

Merci à Lili Events et son équipe qui a su répondre à nos attentes, la décoration était sublime, futurs mariés je vous recommande vivement de laisser Christelle prendre les choses en mains pour votre mariage.

Lire la réponse


Elsa Bensadoun , marié(e) le 30/05/2019

Décoration de qualité !

Nous avons confié notre décoration des centres de table, plan de table et houppa cérémonie en extérieur, nous en sommes vraiment ravis ! Lili Christelle est à l’écoute et très sympathique. Elle a très vite compris ce qui nous plaisait et ce qui nous correspondait. De très bon conseil aussi et vraiment raisonnable niveau tarif par rapport à bien d’autres prestataires.
Notre décoration était vraiment parfaite et correspondait vraiment parfaitement à ce que l’on voulait ! Lili Christelle s’occupe aussi de la décoration florale, c’était très fin, très beau.
En bref, vous l’aurez compris nous sommes ravis et nous recommandons Lili Christelle ! Merci encore !

Lire la réponse

 

 

 


Loïc SIMON , marié(e) le 20/04/2019

Très bon fleuriste :

Le côté fleuriste, rien à redire, prestation parfaite.
Côté organisation, d’une, la promesse de s’adapter à tous les budgets n’a pas été respectée ; de deux, l’accompagnement n’est pas au top avec des propositions hors thème ou complètement hors budget. Pour des mariages gros budget, le prestataire est très bien mais pas pour les petits budgets.

Lire la réponse

 


Par Melanie, marée 

J’ai utilisé ce service pour mon mariage

Christelle a pris le temps de nous rencontrer et nous aider à choisi le lieu de la cérémonie meme si elle n’était pas mandatée pour cela. Elle s’est montrée patiente et attentive à nos envies. Le questionnaire avant la cérémonie est complet, Christelle très structurée.

Nous avons laissé carte blanche à Christelle pour la décoration florale et avons été vraiment enchantés. Bon choix et des fleurs de très belle qualité.

L’équipe de Lili Events était ponctuelle et bien organisée le jour J. De plus, elle a su faire preuve de réactivité face à la météo capricieuse. Merci pour ce moment fabuleux !!

Lire la réponse

 


Mélanie , marié(e) le 14/04/2019

Notre jour exceptionnel :

Christelle est une wedding planner attentive aux détails et ses conseils sont très personnalisés en fonction du projet du mariage (budget, lieux et thèmes). Christelle ne regarde jamais sa montre et nous a emmenés vers les différents lieux pré-sélectionnés même si elle ne se chargeait pas du choix de l’endroit. Christelle et son équipe lors de la cérémonie ont fait face aux imprévus de la météo de façon efficace. Un grand bravo et un grand merci.

Lire la réponse


Kathia , marié(e) le 13/10/2018

Merci Lili :

Merci d’avoir organisé la cérémonie laïque de notre mariage, nos invités ont été très émus et ont vraiment apprécié ce moment.
Merci aussi d’avoir toujours été disponible et à l’écoute de nos attentes.

Lire la réponse


Roméo , marié(e) le 06/10/2018

Bon wedding planner :

Peu de reproches et beaucoup de remerciements. Christelle nous a permis de réaliser un magnifique mariage. Le jour J, tout était plus que parfait. Mais je n’ai pas ressenti la présence espérée lors des préparatifs… C’est mon bémol. A sa décharge nous avons fait appel à elle 3 mois avant le D-Day en été, elle était quelque peu occupée.

Lire la réponse


Samantha Verdier , marié(e) le 15/09/2018

Parfait, je recommande !

Un grand merci à Christelle, qui a été parfaite dans l’organisation de cette journée.
La décoration, les fleurs, la cérémonie correspondait à nos attentes.
Tout au long des préparatifs Christelle a été disponible. Etant à distance du lieu de réception, elle nous a été d’une aide précieuse.
Nous avons passé, avec nos amis et notre famille, une journée formidable.

Lire la réponse


Farah Shah , marié(e) le 31/08/2018

Maghnifique :

Très bien service !
Christelle réalise tout ! Et elle est tellement douée !
Tout était parfait !
Je la recommande bien sûr !
C’était comme les images que j’avais envoyées pour réaliser dans mon mariage et la venue était aussi magnifique

Lire la réponse


Alexandra , marié(e) le 18/08/2018

Je recommande Lili Events sans hésiter. Notre mariage était sublime, la décoration et l’ambiance ont dépassé mes espérances. Etant résidente à l’étranger, la gestion et l’organisation de mon mariage était plus que difficile à distance mais en moins d’un an Lili Events a réussi à créer l’image que j’ai toujours voulu pour mon mariage. Un grand merci donc à Christelle et toute son équipe pour ce merveilleux moment passé lors du 18/08/2018 !

Lire la réponse


Myriam Ohayon , marié(e) le 07/07/2018

Superbe décoration florale !

Christelle de Lily Event a fleuri le domaine sur lequel nous nous sommes mariés le 7 juillet dernier. Elle nous a proposé de superbes idées et le choix des fleurs a été fait en fonction de ce que nous souhaitions mais aussi de la saison (fleurs qui tiennent la chaleur). Les centres de table ont tenu une bonne semaine après le mariage ! Mon bouquet était également très réussi.
Je recommande Christelle pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Lire la réponse

 

 

 


Jagla Marie , marié(e) le 28/06/2018

Extraordinaire ! Sublime ! Merci !

J’ai eu la chance de travailler avec Lili Évent, pour l’organisation de mon mariage. J’ai eu du mal à trouver un décorateur qui soit à mon écoute et qui s’adapte sans jamais se lasser à mes changements de décoration et à mes folles envies.
Christelle a été une véritable alliée pendant toute la préparation de mon mariage (2 jours).
Excellent rapport qualité prix pour une prestation haut de gamme.
Je ne peux que recommander vivement cette société.
Merci encore pour tout Christelle !

Lire la réponse


Celia , marié(e) le 21/06/2018

Super positive !

Christelle nous a aidé à organiser notre mariage le 9 juin 2018 à Cannes alors que nous ne vivions pas sur place ! Son aide fut donc précieuse, ce que je retiens de Christelle c’est son sourire, motivation, implication et professionnalisme ! C’est une personne super tant sur le plan humain que professionnelle ! Nous recommandons plus plus.

Lire la réponse


Garito , marié(e) le 02/06/2018

Une super wedding planer :

Christelle est très professionnelle et de bon conseil. La coordination était très bien, les fleurs magnifiques. La décoration super. L’ensemble était au top. Merci Christelle de votre patience et de votre professionnalisme.

Lire la réponse


Aurelie Musial , marié(e) le 02/06/2018

Magique, sublime et fabuleux !

Lilie Event a été pour moi d’une aide précieuse tout le long de la préparation de notre mariage ! A l’écoute, posée, disponible et surtout pleine de bonnes adresses et d’idées ! Ce qu’elle a réalisé a été fabuleux ! Je la recommande fortement ! Merci et encore bravo ! Cela restera gravé dans ma mémoire !

Lire la réponse


DE SAINT CLAUDE , marié(e) le 12/05/2018

Notre super mariage

Par où commencer ? Merci Christelle d’avoir fait de cette journée une journée inoubliable, merci d’avoir contribué à la plus belle journée.
Christelle a été notre super weeding planner. Elle a plus d’un tour dans son sac, et lors des préparatifs elle a su répondre à nos besoins, nous écouter, nous conseiller et rebondir. À chaque problème elle a su trouver des solutions, le tout avec sourire et humour, et ça nous on adore. Tant de douceur et de professionnalisme qui nous ont permis de faire une excellent cocktail, dans un décor somptueux et avec une décoration époustouflante. Grâce à vos talents, vous nous avait fait vivre un vrai conte de fée, tout à notre image. Merci encore.

Lire la réponse


Le Hech Ginarosa , marié(e) le 12/05/2018

Organisatrice au top !

Super prestations. Tout était parfait, de la décoration aux fleurs. Je n’aurais rêvé mieux comme mariage. Tout était parfait !
C’est une personne à l’écoute et très professionnelles ! Mille mercis à eux !

Lire la réponse


Nono & Ju , marié(e) le 28/04/2018

Les yeux fermés !

Un mariage largement à la hauteur de ce que nous espérions ! Une wedding planner au top, beaucoup d’écoute et de patience, une grande disponibilité et une décoration le jour J vraiment très réussie. Bref, du service 5***** !
Christelle a même réussi à écarter les nuages en cette fin d’avril 2018 !

Lire la réponse


Anne Coppin , marié(e) le 16/09/2017

Christelle est professionnelle et très agréable. Elle est passionnée par son travail. C’est réellement un plaisir de collaborer avec elle. Des idées merveilleuses et une réactivité extraordinaire. N’hésitez pas, elle est fabuleuse !

Merci beaucoup Christelle !

Anne et Nicolas Coppin

Lire la réponse


marguerite DUPONT , marié(e) le 05/08/2017

Personne très disponible et à l’écoute, les fleurs sont de très bonne qualité, le travail de décoration pour la voiture et l’église était top. Cependant n’a pas respecté quelques consignes de mise en place que j’avais demandé pour la bonbonnière et le Candy Bar. Rien d’alarmant. Christelle a su mettre en valeur la décoration que j’avais faite.

Je la recommande vivement.

Lire la réponse


Schoen Mireille , marié(e) le 21/02/2017

Très pro car devine exactement ce que nous désirions pour notre mariage, de plus personne très agréable et organisation fidèle à notre demande.

De plus, notre demande de déco, lieu et buffet au vu de notre budget était au rendez-vous.

Lire la réponse


Aurore , marié(e) le 18/02/2017

Merci encore de vous être dépassés pour faire de cette journée un souvenir inoubliable : tout était parfait. Même si la chaleur n’était pas au rendez vous. Christophe et moi vous souhaitons bonne continuation, encore merci !

Lire la réponse


Madame Rosenblatt Anne , marié(e) le 03/09/2016

Journée exceptionnelle grâce à “Lili Events”. Christelle s’est occupée de tout ce qui m’a permis de me consacrer uniquement à mes invités et à cet événement magique. Discrétion, action, réaction et gentillesse pour m’offrir le must. Elle a su déterminer mes goûts et mes besoins avec perfection. Je recommande vivement.

Lire la réponse


Catherine , marié(e) le 20/08/2016

Une très belle journée, organisée à la perfection à tous les niveaux et un beau professionnalisme. Tout à été respecté : les fleurs étaient magnifiques, la décoration comme j’en avais rêvé. Elle a fait preuve d’une grande écoute et disponibilité : je la recommande.

Lire la réponse


Lolo et Gerard , marié(e) le 25/06/2016

Lili Events est très réactive et très professionnelle ! Nous avons bénéficié d’une organisation et d’une décoration d’exception à un prix raisonnable ! Christelle a été à notre écoute, présente à chaque étape pour réaliser notre rêve. Je recommande vivement !

Lire la réponse


Madame Valerie Knecht , marié(e) le 25/06/2016

Christelle a été à l’écoute de notre demande, très naturelle, elle est perfectionniste, professionnelle, créative, et réactive… Organisation parfaite, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos ami(e)s, et de notre famille. Journée inoubliable.

Lire la réponse


Cathy , marié(e) le 14/05/2016

Christelle et son équipe ont été très à l’écoute, efficaces et disponibles pour notre grand jour… C’était une magnifique journée, nous étions les invités de notre mariage. La décoration et les fleurs ont été parfaitement respectées. Je recommande vivement Lili Events. Encore un grand merci à Christelle.

Lire la réponse


 


Votre Avis nous intéresse :

* Champs Obligatoire